Qual canal vai transmitir São Paulo e Palmeiras pela Copa do Brasil?

O Choque-Rei pela competição nacional terá transmissão exclusiva em streaming

Pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2022, Palmeiras e São Paulo se enfrentam nesta quinta-feira (14), às 20h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo-SP.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.
Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!
Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Na partida de ida, disputa no dia 23 de Junho no Estádio do Morumbi, os rivais venceram pelo placar de 1 a 0 e jogam pelo empate para avançar às quartas da competição nacional.

Já para o Verdão, é necessário vencer por dois gols de diferença para garantir vaga na próxima fase. Em caso de empate entre os placares, terá disputa de pênaltis.

TRANSMISSÃO

Palmeiras x São Paulo terá transmissão AO VIVO no AMAZON PRIME VIDEO (serviço de streaming) para todo o Brasil.

E, além do canal citado, você pode acompanhar o futebol online pelo tempo real do NOSSO PALESTRA, tanto pelo site, como também pelo perfil do NP no Twitter, com a hashtag #trNossoPalestra.

Choque-Rei decide um dos classificados para as quartas - Cesar Greco/S.E. Palmeiras

Nesta quinta-feira, 23, São Paulo e Palmeiras voltam a se encontrar após um intervalo de apenas três dias. Desta vez, o duelo é válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Choque-Rei acontece no Morumbi, em São Paulo, e está marcado para às 20h (de Brasília) com transmissão pelo serviço de streaming Amazon Prime. PLACAR realiza a narração minuto a minuto.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Derrotado nos acréscimos pelo Verdão na última segunda-feira, 20, em confronto pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor avançou às oitavas da Copa do Brasil após vencer o Juventude pelo placar agregado de 4 a 2.

Para o confronto, o técnico Rogério Ceni deve promover mudanças. Nas laterais, Igor Vinícius e Reinaldo devem ceder espaço para Rafinha e Wellington. Outra dúvida recai sobre a manutenção de seis jogadores no meio de campo ou o retorno do atacante Luciano. Neste caso, Eder também concorre pela titularidade.

O treinador seguirá sem contar com Andrés Colorado, Gabriel Sara, Nikão, Talles Costa, Alisson, Luan, Caio e Walce, todos em recuperação de lesões, além de Moreira, convocado para a seleção sub-18

Do outro lado, o rival chega em situação mais confortável. Além da liderança do Brasileiro, o time não perde há 19 partidas e vive excelente momento na temporada.

Para o confronto, a maior novidade pode ser o retorno do lateral-direito Marcos Rocha, recuperado de dores na coxa direita. Caso retorne, os zagueiros Luan ou Murilo devem ser os escolhidos para sair, enquanto Gustavo Gómez, que atuava provisoriamente na função, voltaria para a defesa.

O Palmeiras chegou a esta etapa da competição depois de eliminar o Juazeirense-BA pelo placar agregado de 4 a 2. A equipe do técnico português Abel Ferreira decide a vaga em casa. O jogo de volta está marcado para o dia 14 de julho, no Allianz Parque.