Quem fez os dois gols do Flamengo no jogo de hoje?

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

18:04há 2 meses

O Fluminense vence o Flamengo, leva os três pontos e agora fica perto do líder, sonhando com o Brasileirão!

O Flamengo joga na quarta-feira (28), às 19h, quando visita o Fortaleza. O Fluminense joga no mesmo dia e horário, recebendo o Juventude. O Fluminense agora soma 48 pontos, seis atrás do líder, enquanto o Flamengo estaciona nos 45 pontos e em quarto lugar!

18:02há 2 meses

O Fluminense vence o Flamengo, leva os três pontos e agora é vice-líder do Brasileirão em um FlaFlu extremamente disputado e polêmico!

17:58há 2 meses

Victor Hugo foi lançado na área, em cruzamento de Léo Pereira e conseguiu o chute, mas mandou pelo lado esquerdo do gol!

17:54há 2 meses

Substituição no Flamengo: saiu Rodinei e entrou Matheus França.

17:52há 2 meses

O juiz foi ao VAR e revisou o lance de confusão para expulsar mais dois: Cebolinha e Caio Paulista! Dois a menos para cada lado!

17:50há 2 meses

Por uma confusão enorme em campo, Marinho e Manoel foram expulsos! E após isso saíram Ganso e Cano para a entrada de Yago e Willian Bigode.

17:48há 2 meses

Após o gol, no Flamengo, saíram Éverton Ribeiro e Thiago Maia para a entrada de Victor Hugo e Marinho. No Fluminense saiu Martinelli e entrou Felipe Melo.

17:45há 2 meses

No cruzamento na área Fábio saiu mal, Cebolinha desviou para trás e Gabigol sozinho colocou para o fundo das redes!

GABIGOL COLOCA FOGO NO JOGO!

17:38há 2 meses

Cano recebeu o passe de Ganso em uma falta batida rápida. Ele dentro da área cruzou para Martinelli na esquerda, que cruzou para Nathan cabecear pro fundo do gol!

17:37há 2 meses

NATHAN AMPLIA O PLACAR!

17:34há 2 meses

Substituição dupla no Flamengo: saíram Arrascaeta e João Gomes para a entrada de Vidal e Cebolinha.

17:30há 2 meses

Arrascaeta bateu mais uma vez para o gol e Fábio voou no canto esquerdo para espalmar para longe! E logo depois, por reclamação - ele queria um pênalti - Gabigol levou amarelo.

17:28há 2 meses

Substituição no Fluminense: saiu Matheus Martins e entrou Nathan.

17:26há 2 meses

Everton Ribeiro cruzou a bola na cabeça de Arrascaeta, mas ele cabeceou pelo lado direito do gol!

17:19há 2 meses

Arrascaeta recebeu na esquerda, carregou e bateu no alto para fazer o golaço, mas Fábio voou para espalmar a bola para longe!

17:12há 2 meses

No cruzamento na área Léo Pereira cabeceou forte e Fábio voou para salvar o Flu, apesar do impedimento já marcado!

17:07há 2 meses

Pedro dá o primeiro toque e começa a segunda etapa da partida!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao segundo tempo do clássico!

16:50há 2 meses

O FlaFlu acaba o primeiro tempo com vitória de momento do Fluminense, com gol de Ganso!

16:47há 2 meses

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

16:45há 2 meses

Ganso foi lento e calmo para a bola, apenas rolando no canto esquerdo, enquanto Santos saiu para o direito. O Placar está aberto no Maracanã!

GANSO ABRE O PLACAR!

16:44há 2 meses

Matheus Martins bateu rasteiro de dentro da área e Santos bateu roupa, com Cano indo para o rebote e sendo derrubado, ganhando a penalidade máxima! Santos foi atendido e Ganso está com a bola na mão para bater!

16:39há 2 meses

João Gomes recebeu no meio e chegou chutando, mas Fábio espalmou para longe! A jogada seguiu até o cruzamento para Arrascaeta cabecear, mas nas mãos do goleiro!

16:22há 2 meses

Amarelo para André, por uma falta no meio de campo.

16:19há 2 meses

André bateu de fora da área e mandou pela esquerda do gol.

16:16há 2 meses

Arrascaeta recebeu na frente, arrancou sozinho e bateu forte, rasteiro, mas Fábio defendeu com o pé e salvou o Flu!

16:11há 2 meses

Thiago Maia bateu de fora da área, de primeira em uma bola pingando, e mandou pela esquerda do gol!

16:09há 2 meses

Cano, da entrada da área, chutou forte e mandou na arquibancada atrás do gol.

Cano recebeu o cruzamento da esquerda e cabeceou pelo lado do gol.

16:07há 2 meses

E por reclamação David Braz, que estava no banco, foi expulso.

16:01há 2 meses

Cano dá o primeiro toque na bola e ela está rolando para a primeira etapa da partida!

15:56há 2 meses

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes do início da partida.

15:55há 2 meses

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao clássico!

15:37há 2 meses

Os jogadores sobem ao gramado do Maraca para dar início ao aquecimento.

15:06há 2 meses

Hoje é dia de clássico e nada mais importa. Hoje é dia de Faflu! A bola rola às 16h no Maracanã para um dos maiores clássicos (talvez o maior, algo que divide opiniões e gera polêmicas rs) do Brasil!

15:01há 2 meses

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Fluminense ao vivo terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere

14:51há 2 meses

Raphael Claus apita a partida, com Danilo Simon Manis e Rodrigo Corrêa nas bandeiras, além de Rodrigo Guarizo Ferreira no comando do VAR.

14:46há 2 meses

O provável time do Fluminense para o clássico é: Fábio, Samuel Xavier, Nino, Manoel e Caio Paulista; André, Martinelli e Ganso; Matheus Martins, Arias e Cano.

14:41há 2 meses

O provável Flamengo para o clássico é: Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, João Gomes, Arrascaeta; e Everton Ribeiro; Pedro e Gabigol.

14:36há 2 meses

Dorival Júnior não terá Rodrigo Caio e Bruno Henrique, lesionados, assim como Fernando Diniz não terá os lesionados Luan Freitas, Matheus Ferraz e David Duarte.

14:31há 2 meses

Flamengo e Fluminense disputam ponto a ponto na parte de cima da tabela, ambos com 45, em terceiro e quarto, ficando um abaixo do Internacional, um acima do Corinthians e dois acima do Athletico-PR, além de nove atrás do líder Palmeiras.

14:21há 2 meses

O Fluminense vem de uma vitória e uma derrota nos últimos jogos. A vitória foi no sábado (10), por 2 a 1, sobre o Fortaleza, com dois de Cano, enquanto Thiago Galhardo marcou para o Leão. E na quinta-feira (15), pela semifinal da Copa do Brasil, a derrota foi por 3 a 0 para o Corinthians, com gols de Renato Augusto, Giuliano e Felipe Melo, contra, eliminando assim o Fluminense da competição.

14:16há 2 meses

O Flamengo vem de um empate e uma vitória nos últimos jogos. O empate foi em 1 a 1 no domingo (11), fora de casa, contra o Goiás, com Jackson abrindo o placar e Matheus França empatando. E a vitória veio na quarta-feira (14), por 1 a 0, sobre o São Paulo, na volta da semifinal da Copa do Brasil, com gol de De Arrascaeta, onde o Fla se classificou para a grande final.

14:11há 2 meses

Flamengo e Fluminense ao vivo se enfrentam neste domingo (18), no Maracanã, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

Quem fez os dois gols do Flamengo hj?

Caio Alexandre faz gol da vitória aos 48 minutos da etapa final; Pedro Rocha e Gabigol marcam dois gols cada.

Quem foi que fez os gols do Flamengo hoje?

Com um time repleto de meninos, o Flamengo empatou com o Juventude por 2 a 2, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), com um gol aos 45 minutos do segundo tempo marcado por Werton, "garoto do Ninho" de apenas 19 anos que entrou no segundo tempo.