Qual o placar do jogo do Cruzeiro sub

Cruzeiro levantou trof�u do Campeonato Mineiro Sub-20 nesta quinta-feira (10)

O Cruzeiro � o novo campe�o mineiro da categoria sub-20. Nesta quinta-feira (10), o clube celeste venceu o Am�rica por 2 a 0, no Est�dio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, e garantiu o trof�u pelo placar agregado.

Na partida de ida, realizada no �ltimo dia 6, no Independ�ncia, o Coelho havia vencido por 1 a 0.

Weverton, que j� recebeu oportunidade na equipe profissional do Cruzeiro, abriu o placar da grande decis�o, nesta quinta. O zagueiro de 19 anos aproveitou cobran�a de escanteio na medida de Gui Meira e, de cabe�a, marcou aos 10' do segundo tempo. 1 a 0.

Saiba mais

Precisando de mais um gol para evitar a disputa por p�naltis, o Cruzeiro se lan�ou ao ataque. Apenas aos 42', no entanto, conseguiu ampliar o placar. Kauan entrou na �rea e foi derrubado pelo goleiro C�ssio. O �rbitro Erick Geovane Fernandes marcou p�nalti, e o zagueiro Ruan Santos converteu. 2 a 0.

Ap�s o segundo gol celeste, uma confus�o generalizada tomou conta do Est�dio das Alterosas. O atacante Denilson, do Cruzeiro, que j� havia sido substitu�do pelo t�cnico Fernando Seabra, acabou expulso.

O Cruzeiro n�o vencia o Estadual da categoria desde 2018. Naquela oportunidade, a Raposa tamb�m foi campe� ao derrotar o Am�rica, mas nos p�naltis (5 a 4). O grupo tinha no elenco atletas como o zagueiro Cac� e o meio-campista Adriano, que ganharam muitas oportunidades entre os profissionais anos depois.

São Paulo estreia no Brasileiro Sub-20 com vitória diante do Cruzeiro

Em Cotia (SP), Tricolor bate a Raposa por 2 a 0 e soma os primeiros três pontos na competição

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2019, o São Paulo levou a melhor diante do Cruzeiro. Neste domingo (30), o Tricolor venceu a Raposa por 2 a 0, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP), e garantiu os primeiros três pontos na competição.

O Tricolor saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Rodrigo Nestor finalizou forte da direita e fez 1 a 0. Depois, aos 24, Vitinho avançou pela direita e deu assistência para Galeano fechar o placar para o time da casa.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, enquanto o Cruzeiro recebe a Ponte Preta, na Arena dos Calçados.

Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!