Tem jogo de volta na final da Copa do Brasil?

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo.

O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo. O Athletico-PR pega o Flamengo, em Curitiba. Já o Fluminense encara o Fortaleza, no Rio de Janeiro.

No primeiro jogo, em 27 de julho, o Timão foi derrotado por 2 a 0 pelo Dragão. Agora, precisa vencer por mais de dois gols de diferença para se classificar. Caso apenas iguale no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Já a primeira partida entre os rubro-negros paranaense e carioca terminou em 0 a 0. Os jogadores Gabigol e Arrascaeta haviam sido denunciados ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por supostas agressões no jogo de ida, mas foram absolvidos e liberados para entrar em campo.

O Fluminense venceu o primeiro duelo contra o Fortaleza por 1 a 0 e agora tenta manter a vantagem em casa, no Maracanã.

Veja detalhes das partidas:

Corinthians x Atlético-GO

• Estádio: Neo Química Arena – São Paulo (SP)

Athletico-PR x Flamengo

• Estádio: Arena da Baixada – Curitiba (PR)
  • Transmissão: Globo RJ, Premiere e SporTV
  • Árbitro: Raphael Claus
  • Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Neuza Ines Back
  • Quarto árbitro: Lucas Paulo Torezin
  • Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Fluminense x Fortaleza

• Estádio: Maracanã – Rio de Janeiro (RJ)

12 out, 2022

• Pedro Rubens e Thiago D'Amaral, de São Paulo (SP)

Partida de volta da grande decisão da Copa do Brasil ocorre no próximo dia 19 de outubro, no Maracanã

O Flamengo saiu com empate sem gols do jogo de ida da final da Copa do Brasil contra o Corinthians nesta quarta-feira (12) na Neo Química Arena.

Além do resultado, o técnico Dorival Jr. já sabe que terá problemas para o jogo de volta, no dia 19, no Maracanã.

Léo Pereira, João Gomes, Everton Ribeiro e Gabigol iniciaram a partida de ida pendurados e correndo o risco de suspensão para o jogo decisivo.

Ao longo dos 90 minutos, João sofreu punição com o cartão amarelo e estará ausente do jogo de volta.

Aos 21 minutos da primeira etapa, o camisa 35 fez falta dura na lateral-direita do campo e, após muita reclamação do time adversário, recebeu o cartão amarelo.

Com o resultado da ida, o Flamengo precisa de uma vitória simples para ficar com o título na partida dentro de sua casa.

Próximos jogos

Atlético-MG (C)

Corinthians (C)

América-MG (F)

Classificação e Jogos

• Copa do Brasil

O Flamengo, que nas últimas semanas ficou conhecido por ter um 'time de Copas', tem uma baixa confirmada por suspensão entre os titulares para o segundo jogo da final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, no dia 19, no Maracanã.

João Gomes, que estava pendurado, chegou atrasado em lance com Fagner e foi advertido com o cartão amarelo na noite de hoje (12), na partida de ida, na Neo Química Arena. O duelo terminou 0 a 0.

Relacionadas

Após a falta, o volante e outros jogadores do Flamengo ficaram na bronca com Bráulio da Silva Machado.

Na visão dos rubro-negros, o árbitro foi rigoroso em dar o cartão, registrado aos 22 minutos do primeiro tempo.

Antes de a bola rolar, o Fla tinha quatro titulares pendurados.

Além de Gomes, o zagueiro Léo Pereira, o meia Everton Ribeiro e o atacante Gabigol iniciaram o confronto desta quarta com dois cartões acumulados. O trio saiu ileso e estará disponível.

Como funciona a final da Copa do Brasil 2022?

A final da Copa do Brasil está definida! Corinthians e Flamengo disputam o Clássico das Multidões em partidas de ida e volta para saber quem será o grande campeão da edição de 2022. Os dois confrontos estão com data definida: dias 12 e 19 do mês de outubro, ambos em uma quarta-feira.

Tem prorrogação na final da Copa do Brasil?

Segundo o regulamento da competição, a final não tem prorrogação. Em caso de empate na soma dos placares, o título será decidido na disputa de pênaltis.

Quantos jogos vai ser a final da Copa do Brasil?

Os dois jogos da decisão da Copa do Brasil estão marcados para os dias 12 e 19 de outubro (ambas quartas-feiras). Os horários, contudo, ainda serão definidos pela CBF. Como restam quatro times na briga pelo título, há apenas quatro finais possíveis.

Quando será o jogo da final da Copa do Brasil?

9 de novembro de 2022 - 21:52 | Atualizado em 10 de novembro de 2022 - 17:43. O time Sub-20 do Verdão terá pela frente o Flamengo, neste sábado (12), às 11h (de Brasília), na Arena Barueri, no jogo único da final da Copa do Brasil da categoria.