Quem ganhou jogo de hoje Palmeiras?

Em noite de casa cheia, com mais de 41 mil torcedores no Allianz Parque, Palmeiras recebeu nesta quinta-feira (14), o São Paulo pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Piquerez e Veiga marcaram pelo Verdão, e Luciano para o Tricolor. A decisão ficou por conta dos pênaltis e, em uma noite heroica, Jandrei defendeu dois e  classificou o São Paulo para às quartas de final da competição.

Com um primeiro tempo tranquilo para o Verdão, o São Paulo até tentou trocar uns passes, mas aos 7 minutos, Murilo chegou com perigo na área do adversário. Aos 9 minutos Scarpa toca para Veron, que rola para Piquerez que balança a rede para o Verdão. Aos 12 minutos, Dudu avança, toca e o meia Raphael Veiga amplia para o time da casa. Aos 32 minutos, Calleri chega bem perto após corte de Murilo, mas chuta para fora. Aos 39, Jandrei faz uma bela defesa após tentativa de Veron.

O segundo tempo começou bem movimentado, com as maiores chances vindo da equipe do Palmeiras. Aos 15 minutos, Veron lança, invade a área, a bola passa por Jandrei mas Gabriel Neves consegue tirar. Aos 18, Vuaden marca toque de mão de Calleri na tentativa de finalização de Dudu. Raphael Veiga isola a bola e perde a chance. Aos 22 minutos, Vuaden marca pênalti de Gómez em Calleri. Luciano bate e marca para o time visitante.

A decisão ficou por conta dos pênaltis, Veiga e Luciano erraram as duas primeiras cobranças, que foram defendidas pelos goleiros. Wesley bateu e Jandrei defendeu, e em seguida Igor Gomes colocou o time nas quartas. Foram 4 pênaltis a favor do São Paulo e 3 do Palmeiras.

18/11/2022 04h00

Palmeiras vira contra o Grêmio e conquista título do Campeonato Brasileiro sub-17

17/11/2022 11h41

Qual foi o resultado do Palmeiras de hoje?

Palmeiras - SP 3 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021.

Quem fez os gols do Palmeiras?

Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Breno Lopes marcaram os gols do time paulista na partida.

Como terminou o Palmeiras e Avaí?

Em uma noite fria no Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o frágil Avaí e venceu por 3 a 0, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Houve chances para mais, mas Gustavo Scarpa, de pênalti, Dudu, em um golaço, e Vanderlan deixaram suas marcas, deixando o Verdão mais próximo do título da competição.

Quem fez os gols do Palmeiras hoje contra o Avaí?

Em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras venceu o Avaí por 3 a 0, neste sábado, no Allianz Parque. Os gols foram de Gustavo Scarpa, de pênalti, Dudu e Vanderlan.